請使用電腦版瀏覽此網頁
體驗最佳瀏覽方式

關於地美科技
地美金融股份有限公司為 PropTech不動產科技新創公司,結合 AI 與機器人流程自動化技術,為不動產投資提供全新選擇;並透過精準的房產估值模型,智能輔助投資決策,並協助管理房產合約,達到投資流程自動化,提供投資者建構低門檻且方便快速的不動產投資解決方案 。
我們的願景是降低不動產投資的門檻,讓投資人能夠用較低的花費,簡單快速的投資不動產,賺取合理的報酬。
我們如何做到?
專業團隊嚴格把關,篩選各類優質標的,讓您依據個人喜好,投資單一專案或規劃投資組合,獲得短期收取租金分潤及長期專案增值報酬。
技術研發團隊
成員來自世界知名科技公司之技術團隊,勇於嘗試新技術,致力於推動不動產科技,改變不動產交易與服務市場。
房產開發團隊
業務團隊累積經手超過1,000件不動產交易案,物件類型包含中古屋、預售屋、法拍屋、土地開發與都更等。
租賃管理團隊
租賃團隊精通各項租屋疑難雜症,提供完善服務流程,從購屋後整備、租客媒合至後續管理維護,皆有專業同仁為租客服務,讓您無後顧之憂。